Книги Пираньи: Отзыв: Сколько правды в "Дневниках... "???

Отзыв: Сколько правды в "Дневниках... "???

Так как я не любитель аудио, я практически не слушаю аудиокниг! В связи с тем, что подкасты не очень длительны по времени, слушать их, оказалось, одно удовольствие!

Я не прогадала, начав знакомство с подкастами #p_i_r_a_n_y_a! от Литрес. Будь то стихи, то так называемый стендап юмор мне было очень интересно... Кстати, голоса чтецов мне очень понравились/ нравятся!!! (слушаю дозированно, но как говорится "редко, да метко").

В злободневных ситуациях из #ДневникиПираньи немножечко узнавала себя :D!!!)))
Знакомство с "Дневниками..." я начала с #ЯиобщественныйтранСпорт, знакомясь с #Топографическийкретинизм. Не только в аудио, но и в электронном формате.

p_i_r_a_n_y_a выступает в монологе как акын, "что вижу, то пою". И начав за здравие, закончила за упокой , но вышло так складно и смешно...
"Теряюсь в 3х соснах", но до суда, чтобы развестись, Наташа-таки дошла!!! На самом деле настоящая женщина примерно "горящую избу остановит и коня на скаку войдёт" (© Марина Бастрикова).
Я же себя узнавала в той самой героине из фильма "Три тополя на плющихе", честное слово!)))

И хотя стендаперы многое берут из жизни, облекая в шутку, иронию, сатиру, (чёрный) юмор, а порой и в издёвку, мне стало так интересно: "Сколько правды в "Дневниках... "???
***
Личный сайт автораp-i-r-a-n-y-a.ru
Группа автора в ВК: piranya_official
Телеграм автора: piranyaru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярное