Книги Пираньи: "Незавидный жених"

22 мая 2022 г.

"Незавидный жених"

Серия: Один на всех (2) – Повесть
Возраст: 18+ (Ненормативная лексика)
Объём: 110 стр. 1 иллюстрация
Форматы: текстаудиобумага



Кирилл из простого деревенского парня неожиданно для самого себя стал владельцем модного фитнес-клуба, а Ирка - из матери-одиночки - владелицей туристического агентства. Оба молоды, неглупы, и вполне успешны, оба строят свою жизнь, как могут, и оба по разным причинам думают, что друг для друга они - не самая подходящая партия. Жизнь их сталкивает лбами время от времени, но эти два упрямца так и плывут параллельными курсами. Пересекутся ли эти две линии жизни вопреки всем законам геометрии? Что победит - здравый смысл или чувства? 

Остросюжетный любовный роман о трёх подружках, которые запутались немного в своих жизнях и мужиках. Сильная героиня, адекватный мужчина, искромётный юмор, ХЭ.


Над книгой работали:
Автор текста: p_i_r_a_n_y_a
Иллюстрации: p_i_r_a_n_y_a
Обложка: p_i_r_a_n_y_a
Вёрстка: 
Чтецы: Роман Светозаров, Александра Резник

Дата написания: 07-2021
ИЗДАТО:
2021 г.  "Издательские решения" 


6 комментариев:

  1. Очень редко, когда книга серии отлично читается как самостоятельная история. Сначала прочла первую из серии и прониклась к героям, а потом узнала, что есть продолжение. Но нет, это не типичное продолжение, как бывает обычно. Это совершенно по-другому пересказанные события, переплетающиеся с прошлой книгой.

    Автор настолько закрутил вихрь действий, что я очень удивлялась как же так вышло. А легкий язык, хороший слог помог вжиться в историю. Это история не про одну женщину, про многих женщин, но их судьбы настолько пересекаются и взаимозаплетаются, что поражаешься. Но это настолько жизненно, что веришь автору. Ведь так может быть у каждой. У подруги, соседки, у самой себя.

    Хотелось бы прочесть еще что-нибудь о том, как сложилась дальнейшая жизнь героинь, ведь они так полюбились мне. Определенно ставлю 5 звезд

    ОтветитьУдалить
  2. Прочла с большим интересом. Если бы ранее не ознакомилась с «Блёснами», запуталась бы вообще. Автор наворотила будь здоров. И смех, и грех. В хорошем смысле. В итоге за лёгким повествованием притаилась более чем жизненная драма. А заодно почти пособие на тему «Как открыть фитнес-клуб в рамках ограниченного бюджета». В общем, рекомендую к прочтению.

    ОтветитьУдалить
  3. Возможная победа "Блесен" в конкурсе детективов это хороший повод восстановить вторую часть. Стойкости вам на этом пути.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная история, читал на одном дыхании)

    ОтветитьУдалить
  5. Моя оценка: ⭐⭐⭐⭐
    Это продолжение, которое читается после первой книги (иначе сложновато понять, как причудливо переплелись судьбы героев). Надо поближе познакомиться с автором, пишет хорошо. Первая книга как-то не очень зацепила, вторая понравилась больше.

    ОтветитьУдалить

Пишите добрые комментарии, а злые не пишите 😜

Новые комментарии

Избранное

Популярное