Promo Brenda: 2022 - 24.08 Первого знакомства псто

2022 - 24.08 Первого знакомства псто

Привет всем, кто зашёл сюда по рекламе или из поиска. Давайте знакомиться. Я - p_i_r_a_n_y_a, для друзей - Натали.

В моей голове сами собой рождаются какие-то истории, и я их иногда всё-таки записываю (когда успеваю): рифмованные - в стихи, жизненные - в блоги, нереальные - в книжки. Хотя, реальные в книжках тоже есть. 

Вся серия "Дневники Пираньи" - это истории из жизни. С неё я рекомендую вам начать, если вы хотите узнать меня поближе. Книжка "Не ЛОО" - мои отпускные впечатления от русского юга. 

А моя первая в жизни проза - это серия "Один на всех". Первая часть отдельной книгой - "Блёснывошла в лонг номинации Дебют года 2021 Премии "Русский детектив", вторую часть - "Незавидный жених" взяли на бумагу в сеть магазинов Читай-город, так что мой первый блин вышел не комом.

Начинала выкладывать свои книжки я с Ридеро и Литрес, но теперь мои основные площадки - это Литмаркет и Букривер, потому что именно они позволяют выкладывать книги прямо в процессе написания, плюс у них есть возможность выкладывать аудио. Да-да, уже и на Букривере тоже, этот маленький сайтик взял хороший темп и развивается семимильными шагами!

И на Литмаркете, и на Букривере я, если не случится ничего непредвиденного, буду выкладывать книги и аудиокниги параллельно, чтоб вы могли читать и слушать их там, где вам удобнее. Но хочу предупредить, что из этих двух сайтов пока только на Букривере есть возможность купить книги, если вы не из России, только у Букривера пока есть приложение, в котором можно читать книги даже без интернета, если вы их купили и скачали, и только на Букривере можно слушать книги, у которых еще нет аудио, с помощью автоматической озвучки. Возможность комментировать и общаться с автором есть там и там.

Если вы привыкли читать и слушать мои книги по подписке на Сторител, то я скорблю вместе с вами: он безвременно покинул нас, очень хочется надеяться, что не навсегда. Но у меня есть страница на Букмейте - это тоже подписочный сервис.

Литрес пока тоже есть в списке площадок, на которых выложены мои книги, но вы, наверное, уже заметили, что цены там намного выше, чем везде. Это заградительная цена, чтоб книги не попали в грабительскую подписку. Я объясню. Когда я пришла на Литрес, я собиралась книги ПРОДАВАТЬ, о чем, собственно, и гласила на тот момент их публичная оферта. Но потом началось: то скидки, то акции, то книги попадают на Майбук и их читают по подписке, то книги попадают в какие-то приложения партнеров Литреса, где их можно читать бесплатно, то - и это стало последней каплей! - с рынка уходит Сторител, зато Литрес отдает наши книги по подписке (а разве мы на это соглашались, когда размещали их на площадке?), и уже совсем войдя в скидочно-распродажный раж, уже и на подписку дают бешеные скидки. Чтоб не заставили доплачивать за то, что мои книги лежат на их платформе, я поставила на все максимальные цены и жду, чем все это закончится.

На Ридеро я выкладываю готовые книги только ради того, чтоб любой человек мог заказать себе бумажную книгу, если хочет иметь у себя на полке именно бумагу, но и готовая электронка, если кому-то удобно читать там, там тоже есть.

Но вообще я на этом сайте к карточке каждой книги стараюсь добавлять все маркетплейсы, где эти книги продаются, чтоб вы пользовались теми площадками, которые вам удобны и привычны. 

Все мы знаем, что ничто не вечно под луной: одни бренды с рынка уходят, другие - приходят, и можно потерять любимого автора и его книги, если привязываться к какому-то одному сайту, как это было в марте на Литнете, поэтому советую вам следить за авторами на их личных сайтах и их соцсетях, подписываться на новости: так вы никогда не потеряетесь.

Мой книжный сайт - promo-brenda.ru
Мой личный сайт: p-i-r-a-n-y-a.ru
Моя группа в ВК: piranya_official
Мой Телеграм: piranyaru

Подписаться на мои новости вы можете вот в этой форме:

Всем чмоки в этом чате, буду счастлива видеть вас в камментах на маркетплейсах 💋

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Топ 10