Promo Brenda: Не ЛОО

Не ЛОО

Непутёвые заметки обо мне и русском юге 😎
Юмор, сатира, самоирония. Книга о том, как героиня находит выход из самых безвыходных ситуаций, а потом снова находит в них вход.

Объём ~ 130 стр. 67 иллюстраций
Максимальная цена без учёта скидок и акций на сайтах ~ 149 руб.


Даже не знаю, с кем и когда я была ещё настолько близка, и за что мне всё это. Слава богу, другими отдыхающими оказались женщины с детьми, даже думать не хочу, как бы я решала все эти вопросы, попадись мне соседом по этой коммуналке какой-нить симпатичный брюнет...

Слушать:

Читать:

Вместо предисловия

Всем привет, моих сморил здоровый сон, а я пишу вам свой отчёт по моему отдыху на российском черноморском побережье. Идея этой книги родилась, когда я увидела конкурс "КНИГАсветное путешествие" от Литрес. Сначала подумала: это что, ещё одну книгу специально под конкурс писать? Да ладно! Не настолько уж я и мечтаю о деньгах и славе, чтоб так упарываться. А потом подумала ещё раз (Мой внутренний еврей согласен какое-то время ещё пережить без мировой славы, если уж на то пошло, но чтоб без денег – нет!), посмотрела номинации, и поняла, что "Заметки путешественника" это ж то, что доктор прописал: я же блогер, у меня же есть!

Про заграничные путешествия у меня, как ни странно, ничего интересного не нашлось, потому что там оллинклюзив, я лежу там бревном на пляжу, и лежу, никого не трогаю, ну, потанцевать могу сходить или в бочу поиграть. Приключения исключены. Надеюсь (вспомнила про акул).

А вот курорты Краснодарского края – это просто кладезь. Особенно в сочетании со мной. Поэтому расскажу я вам о трёх моих последних (или лучше сказать – крайних, чтоб не сглазить) отпусках, которые я провела в чудесном пригороде Сочи, хотя, во-первых, не собиралась, а во-вторых – зарекалась. А в-третьих, сидя дома в этих карантинах, по Лоо я почему-то скучаю сильнее, чем даже по Египту, и вот не знаю, куда я сразу рвану, как только отменят этот ужас с прививками, масками и карантинами (а если не отменят – пусть в масках своих сами загорают, и в карантинах сами пусть сидят, а я буду проводить отпуска на Белом море вместо чёрного, и фигачить свои нетленки отсюда).

...Чтоб читать дальше, книгу надо...

Купить тут

Уютный книжный – электронка, аудио

Букривер электронка, аудио

Литмаркет - электронка, аудио

Букмейт - электронкааудио

Ридеро электронка, бумага

ЦВ электронка

Amazon электронка

Ozon бумага

AliExpress бумага

Wildberries бумага

***
Личный сайт автораp-i-r-a-n-y-a.ru
Группа автора в ВК: piranya_official
Телеграм автора: piranyaru

5 комментариев:

  1. Эту книгу мне довелось читать в период планирования летнего отдыха. Написано лёгким языком, интересно проследить все приключения героини и её родных, что очень понравилось – множество бытовых подробностей. Отлично читается и по отдыху в Лоо можно сделать вывод в целом, что вас ждёт на нашем Юге. Рекомендую прочитать всем, кто собирается на

    отдых. А уж поедите вы в Лоо или не в Лоо – выбор за каждым из вас

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезная книга. Ещё раз доказываеь, что не нужны нам никакие заграничные курорты! Можно просто сгонять в Краснодарский край и провести замечательные дни на белом песочке тёплого моря!

    Именно так я и сделаю) Чего советую и вам)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю такие легкие книги, хороший слог, юмор, а так же заметки. Словно я побывала в отпуске, прямо в разгар зимней стужи. Книга прекрасна, окунает тебя в атмосферу лета и солнца, а так же дает советы тем, кто еще ни разу не был там. Спасибо автору, за проведенные в совместном отпуске часы. Пусть даже он был в моем воображении)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, как будто в отпуске снова побывала))) правда я в Лоо была очень давно... но так всё знакомо и близко, а ироничный тон автора будоражит лучшие и самые прикольные воспоминания о проведенных на черноморском побережье отпусках. Спасибо, что затянули в наше родное... Чёрное!

    ОтветитьУдалить
  5. Автору удалось удачно совместить инструкцию к отпуску с лёгким развлекательным чтивом, разбавленным первоклассным юмором. Я как будто сама побывала в Лоо и пережила все описанные здесь истории. А уж сколько смеялась от души! До сих пор на глазах слёзы. Благодарю автора за прекрасно проведённое время и луч солнца в эти хмурые зимние деньки.

    ОтветитьУдалить

Топ 10